Центр поддержки CryptexВведениеЧто такое Cryptex? - Центр поддержки - Биткоин биржа Cryptex.net
Что такое Cryptex? - Центр поддержки - Биткоин биржа Cryptex.net
Cryptex Support
03.12.2019

Основанная в 2016 году, криптовалютная торговая платформа Cryptex предоставляет продвинутые услуги для любого типа трейдеров. Платформа Cryptex легка в использовании и предлагает широкий набор инструментов для трейдера.
 

Наши основные особенности:

Фиатная торговля

 

Cryptex дает возможность пользователям обменивать Perfect Money и Advcash между собой, а также совершать прямые обмены PM и Advcash на доллар США, USDT и BTC. При этом комиссия на ввод через PM и Advcash отсутствует, а при выводе средств в PM или Advcash комиссия составляет всего 0.5%.

Торговля Bitcoin в паре с долларом США с низкими комиссиями

Для просмотра актуальных комиссий посетите страницу Комиссии.

Комплексная безопасность

Cryptex является одной из самых безопасных бирж. Вы можете установить до 6 уровней аутентификации, которые будут работать одновременно. Google Authenticator, Email, IP, SMS, Telegram, Jabber – всё это вы можете использовать в любой комбинации для обеспечения безопасности авторизаций и вывода средств. Мы используем продвинутые алгоритмы контроля потока денег внутри биржи. Также мы используем холодное хранение. Наша команда состоит из профессионалов в области шифрования и IT-безопасности. Мы проводим технический аудит на ежедневной основе, а также хак-тесты с наградой за любую найденную уязвимость. Все это мы делаем для того, чтобы быть на 100% убедиться в безопасности хранения ваших средств у нас на платформе.

Пользовательская анонимность

Криптовалюта – децентрализованная цифровая валюта, исходящая из идеи, что никто не должен иметь контроля над финансами людей. Многие владельцы криптовалюты поддерживают эту идею. Мы уважаем право на анонимность, и любая информация о вас на нашей платформе принадлежит только вам. Мы не храним никакую персональную и финансовую информацию старше 3-х месяцев. Вы можете удалить ваш аккаунт в любой момент, и вся ваша история с любым упоминанием того, что вы когда-либо пользовались этим сайтом, будет удалена.

Была ли эта статья полезной?
34 из 34 посчитали эту статью полезной
Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нами