Центр поддержки CryptexТоргиКак разместить ордер на покупку BTC/USD?

Как разместить ордер на покупку BTC/USD?

Cryptex Support
06.07.2021

Как разместить ордер на покупку BTC/USD


Самый большой объем торгов на криптовалютных онлайн биржах всегда набирается в паре BTC/USD. Первый является классическим в мире цифровых активов, а второй в реальном мире. Купить или продать биткоины за доллары США выгоднее всего на бирже.


Как купить и продать биткоин по биржевой цене

 
Для покупки биткоина за доллары США достаточно ввести данные в окне “Торги”. Если обмен планируется на всю сумму имеющихся на счету средств, то достаточно нажать на баланс аккаунта в USD и низшую цену покупки. В этом случае нет необходимости заполнять какие-либо данные вручную, все расчеты произойдут автоматически. Для завершения сделки достаточно нажать “Купить BTC”.

 

 


Продажа криптовалют происходит в той же последовательности, только выбрать необходимо баланс в BTC, низшую цену продажи и кнопку “Продать BTC”.


Как купить биткоин за доллары США по заданной цене


Если текущая цена на онлайн бирже не устраивает, всегда можно разместить ордер на покупку или продажу по заданной цене. Для этого необходимо открыть окно расширенной торговли под основным окном торгов и заполнить поля создания соответствующего ордера.

 


Так же, как и в случае покупки по биржевой цене, здесь доступна функция автоматического заполнения данных по нажатию на соответствующем значении. Например, объем можно рассчитать автоматически, задав цену и кликнув по имеющемся балансу аккаунта.


Для установки желаемой стоимости достаточно заполнить поле лимитированной цены. В случае, если цена будет задана выше, в случае покупки, и ниже, соответственно, в случае продажи от имеющихся ордеров, то размещенная заявка будет закрыта по имеющейся цене. В поле сумма вводится желаемый объем, после чего создается ордер на покупку или продажу биткоина, нажатием соответствующей кнопки.


После этого ордер попадет в общий стакан и будет ждать, пока он не заинтересует другую сторону сделки. Когда заявка будет исполнена, клиенту придет уведомление по выбранному каналу связи. Стоит учитывать, что ордер может быть закрыт одной заявкой или исполнятся частями, в зависимости от ситуации на рынке.


Биржевые сделки с использованием цен со сторонних ресурсов


Не всегда цена покупки или продажи может быть актуальна долгое время. Для поддержания котировок на должном уровне достаточно создать ордер “Trailing Limit”. Он позволяет использовать цену от сторонних поставщиков ликвидности с заданным отклонением. Создать заявку с такими параметрами можно на соответствующей вкладке выставления ордеров. Курс будет обновляться в соответствии с изменением цены на выбранном внешнем рынке.

 


Здесь можно поставить предельную цену, по которой заявка будет исполнена автоматически, а также выбрать, откуда будет браться значение цены, и задать отклонение в процентах. Создается заявка, как и в случае с обычным ордером, нажатием на кнопку покупки или продажи.
 

Была ли эта статья полезной?
0 из 0 посчитали эту статью полезной
Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нами
0