Центр поддержки CryptexБезопасностьКак купить биткоин без верификации на бирже Cryptex.net

Как купить биткоин без верификации на бирже Cryptex.net

Cryptex Support
27.08.2021

Как купить биткоин без верификации - Центр поддержки - Биткоин биржа Cryptex.net

Если вы желаете купить или продать Биткоин через биржу, сначала вам необходимо зарегистрироваться. Для этого вам потребуется придумать надёжный пароль и ввести адрес вашего электронного ящика. На него придет письмо с кодом подтверждения, а также ID для входа в систему.

Так как мы не требуем верификации, вам не потребуется проходить KYC процедуры, подробнее об этом в нашем блоге. Можете сразу переходить в раздел Баланс, чтобы пополнить аккаунт. Баланс каждой валюты выведен в отдельный блок, через который можно осуществлять ввод и вывод выбранной валюты. Для депозита нужно нажать на кнопку "Ввести", для снятия средств со счета – "Вывести".

Как купить BTC или другую криптовалюту?

I. Внести депозит.

  1. Для сумм в несколько сотен тысяч рублей подойдет пополнение с помощью Tinkoff QR-кодов – подробнее в этой статье. В мобильном приложении банка Тинькофф вы генерируете код на снятие наличных, который передаете оператору через тикет. Код обезличен, а это значит, что невозможно узнать для какой цели были сняты наличные с вашей карты. Заявки обрабатываются в течение 2-ух часов, с 10:00 до 20:00 по Московскому времени.

Для создания заявки на ввод с помощью "Tinkoff QR" вам нужно нажать кнопку "Ввести" в валюте USD, в выпадающем списке выбрать нужный метод, ввести сумму и подтвердить действие. Сумма вводится в USD, однако, код вы генерируете в рублях. После успешного снятия кода нашим курьером вы получите смс от банка, а средства будут зачислены на ваш биржевой аккаунт по курсу MOEX на момент снятия.

  1. Если вас интересуют более крупные суммы, то мы можем принять от вас наличные – подробнее в этой статье. В рамках этого метода мы предлагаем один из трёх вариантов передачи средств:
  • встреча с курьером на улице,
  • через камеру хранения,
  • в офисе.

Наибольшим спросом пользуется приём наличных через камеру хранения. Вы оставляете в ней средства, в течение нескольких часов наш курьер их забирает и пересчитывает, после чего средства зачисляются на аккаунт в валюте USD. Процесс создания заявки для пополнения с помощью наличных идентичен вышеописанному, только вам необходимо выбрать "Cash Russia" в меню. Кроме РФ мы можем принимать наличные во многих странах. Доступность можно уточнить в онлайн-чате, через тикет, либо у менеджера в Телеграм.

II. Разместить ордер на покупку.

Итак, на примере выше мы разобрались как совершать депозиты, но для завершения покупки потребуется совершить ещё несколько действий.

Переходите в раздел торговли по нужной валютной паре. В нашем случае это BTC/USD. Вы увидите два стакана, где размещены заявки других пользователей на покупку и продажу. Вверху списка находятся наиболее выгодные предложения.

  • Если эта цена вас устраивает, то нажатием левой клавиши мыши по выбранной цене система автоматически заполнит необходимые поля в торговом терминале. Введите сумму покупки в поле "Сумма" и нажмите кнопку "Купить BTC". Ордер будет исполнен автоматически.
  • Если вы хотите купить Биткоин по своей цене, то вручную заполняйте поле "Limit цена" и поле "Сумма". Вы также можете нажать ЛКМ по сумме напротив "Ваш баланс", тогда система автоматически посчитает какой объем BTC вы можете приобрести по выбранной вами цене.
  • Кроме лимитного ордера на покупку вы можете разместить скользящий ордер, который будет автоматически обновлять цену вашей заявки в соответствии с выбранными параметрами и движением рынка в режиме онлайн. Разместить такой ордер можно через "Расширенные опции" под торговым терминалом.

Как только ордер исполнится, ваш баланс BTC будет увеличен. Через раздел "Баланс" вы можете управлять своими активами, например, отправить их на свой кошелек, либо передать другому пользователю с помощью Cryptex кода.

Холодная система хранения обеспечивает безопасность ваших средств, однако, вам также нужно защитить свой аккаунт с помощью одного из доступных методов в разделе "Безопасность". Вы можете ограничить доступ к вашему аккаунту, добавив ваш IP-адрес в белый список, либо воспользоваться Google Authenticator, SMS, Telegram или Jabber для получения одноразовых кодов. По умолчанию коды будут приходить на указанную при регистрации почту.

Процесс продажи зеркален покупке. Кроме Bitcoin вы можете анонимно торговать USDT, USDT20 (ERC20), DASH, Ethereum, PM, Advcash и другими валютами. Если в процессе создания ордеров или в любом другом аспекте работы платформы у вас возникнут проблемы, вы всегда можете обратиться в онлайн-чат за поддержкой. Просто напишите "как продать Биткоин?" нашему оператору, и в течение нескольких минут получите развернутый ответ.

Была ли эта статья полезной?
6 из 6 посчитали эту статью полезной
Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нами
0