Как заработать биткойн? Где платят криптовалютой

16.01.2020 |

К статье как заработать биткоин

Заработать биткоин за один день, к сожалению, сегодня невозможно. Так устроена криптовалюта, что с каждым днем добыча цифрового золота становится все сложнее, а учитывая стремительный рост количества добытчиков – эта задача вообще становится чрезвычайно затратной. Конечно, вы можете купить биткоин, однако вы должны знать, что эта валюта имеет определенные особенности. Деньги имеют определенную ценность тогда, когда вы с уверенностью можете обменять их на товары или более надежные деньги. В то время, когда люди станут готовы обменивать биткоин на деньги – эта валюта станет ценной. Как только в социуме мелькнет мысль или просто кто-то пустит слух о том, что биткойн сильно падает в цене и он никому не нужен - вы не сможете продать цифровой код. На данный момент деньги более надежная инвестиция, чем биткойн. Если вы меняете деньги на биткоин – вы обменяете свой капитал на риск, который может быть компенсированным, а может и не быть. Если же вы твердо решили, что не готовы жертвовать собственным капиталом ради биткоинов, но хотите попробовать владеть этим рискованным активом, попробуйте заработать их.

Методы заработка биткойнов

Майнинг

Заработок с помощью расчётов. При этом майнить не обязательно биткоин, вы можете просмотреть весь спектр цифровых валют и выбрать ту, которая имеет хорошие прогнозы и значительно ниже по цене.

Заработок

Получение сатоши (доли биткойнов) с помощью различных игр, программ по заработку. Вы также можете принимать оплату в биткоинах за свои труды, например, выполняя заказы в качестве фрилансера. Для приема оплаты вам нужен биткоин-адрес. Вы можете установить на свое устройство Electrum, либо зарегистрировать аккаунт на cryptex.net, для этого понадобится только почта, а доступ к кошельку будет возможен онлайн, без загрузки какого-либо ПО

Приумножение

Приумножить существующие биткоины можно на разных биржах, торгующих валютой, а также в азартных заведениях, где играют на эту валюту.

Майнинг – заработок в реальности

С первым методом все понятно – вам придется инвестировать большие средства в ферму, однако если эта ферма будет недостаточно большой, вы не сможете монетизировать вложения так, как бы вам хотелось. Тогда единственное что вам останется – продать ее. Именно невозможность монетизации мелких ферм и становится причиной их продажи.

Облачный майнинг

Его суть в том, что вам не нужно вкладывать деньги в компьютеры или электричество. Вы можете взять в аренду вычислительные мощности. Таких сервисов достаточно много, но со стремительным ростом рынка растет и количество мошенников, которые умело пользуются жадным спросом на биткойн. Владельцы так называемых облаков часто пропадают уже после первого арендного платежа.

Несколько вариантов заработка биткойнов без вложений

Сбор биткойнов

Это самый простой способ заработка, суть которого в том, что вы за свой труд получаете валюту – биткойн. Для того, чтобы заработать их, вам нужно выполнять простую работу - просматривать рекламу, вводить капчу, поставить лайки и тд.

Партнерские программы

Если у вас есть собственный сайт или блог, вы можете использовать партнерскую программу так называемых биткойн-кранов: это сервисы, которые предлагают заработать те же биткойны за выполнение простых работ.

Автоматизированный заработок на кранах

Самый лучший вариант для заработка - вы просто устанавливаете на свой компьютер программу типа startavtobet, а она вместо вас будет выполнять простую работу: кликать по чему нужно, задерживать время при просмотре рекламы, просматривать видео и так далее, за данную работу биткойны будут начисляться автоматизировано.

Основной вопрос - что делать с заработанными биткойнами? Для начала, вы должны понять, что так же как и вы не захотели обменять свой капитал на риск, так же и другие люди не захотят. Разве только найдётся несколько человек, которые забудут о безопасности и решат вложить свой и без того небольшой капитал в криптовалюту. Помните главное правило экономики: чем больше рынок насыщается валютой, тем быстрее она обесценивается. Чем больше людей хочет купить биткойн – тем больше его цена. Чем больше людей хочет продать биткойн – тем ниже его цена.