Инвестиции в лендинг криптовалют

27.06.2018 |

Внимание, высокие риски!

Многие начинающие инвесторы не могут определиться, как же им начать зарабатывать на криптовалюте. Кто-то желает заняться майнингом, кто-то высокорисковым трейдингом, а кто-то, вообще, хочет начать инвестировать свои деньги в Блокчейн ICO проекты. Однако решиться самостоятельно сделать выбор в пользу того или иного варианта, новички не могут.

Для статьи об инвестициях в лендинг криптовалют

 

Помочь им в этом может только интернет, который на данное время переполнен различными “гуру” и “профессиональными” инвесторами. Здесь люди пытаются найти различную секретную информацию о самых простых и менее затратных способах заработка на криптовалюте. Одним из таких простых и наиболее популярных вариантов, который только недавно появился в сфере цифровых валют, являются различные лендинг-платформы.

О данном инструменте для входа на крипторынок знают довольно малое количество людей. Однако те, кто уже участвует в подобных проектах, пишут про него, что здесь можно получать гарантированную прибыль каждый день от своего вложенного депозита и при этом ничего не делать. При этом начальный вход на лендинг-платформы криптовалют всего 100 долларов и меньше. Вдобавок ваша прибыль не будет зависеть от тенденции рынка, то есть вы всегда сможете получать свой доход, даже несмотря на тот момент, когда курс Биткоина и всех монет проседает в несколько раз, принося убытки своим инвесторам.

В общем, о лендинге криптовалют звучит на словах все просто прекрасно, по сути данный вид заработка является наиболее оптимальным для новичков, которые еще не разбираются хорошо в цифровых активах, но при этим хотят делать на них прибыль. Однако все это лишь стороннее мнение и красивые слова, на практике же оказывается все по-другому. И данная статья расскажет все о популярных лейндинг-платформах, объяснив работу их системы и выплат, преимущества/недостатки, а также обо всех возможных рисках, которых здесь выше крыши.

Учтите, что многие инвесторы выбирают проверенные инструменты – криптовалютные биржи. Площадка Cryptex.net предлагает не только удобство торговли, но и гарантирует сохранность ваших средств.

Лендинг-платформы криптовалют. Основа работы и система выплат.

По сути, лендинг-платформы можно сравнить с вложениями в высокорисковые ICO проекты, так как здесь шанс потерять свои вложения ничуть не ниже. Всего можно выделить несколько шагов в создании лендинг платформ:

В самом начале компания собирает деньги на реализацию своих дальнейших идей с инвесторов, раздавая им собственную криптовалюту по сниженной цене. После этого проект создает свою внутреннюю биржу, на которой и будет в будущем торговаться их цифровая монета за Биткоин или Эфир.

Следующим шагом лендинг проводит качественный маркетинг по всему интернету, привлекая в свой проект множество людей. И тот, кто узнал о данной платформе и заинтересовался ей, может перейти на сайт лендинга и вложить в него свой минимальный депозит, обменяв биткоины на криптовалюту лендинга во внутренней бирже.

Здесь есть два варианта инвестирования. Первый – в саму лендинг платформу. В этом случае, сразу же после покупки монет счет инвестора замораживается на определенный длительный срок (чтобы нельзя было вывести эти средства), и система лендинга при помощи криптовалютных торговых роботов начинает использовать его депозит для заработка денег на арбитраже, покупая монеты подешевле – продавая подороже.

В итоге инвестору каждый день начисляются средства в размере 1-2% от его вложенного начального депозита, что по всем меркам прибыли в сфере криптовалют является очень высоким показателем прибыли. Гарантий на постоянные выплаты в 1-2% система, конечно же, не дает, но как показывает практика и статистика итоговые месячные начисления действительно укладываются в эти цифры. Если описать весь процесс в одном предложении, то вы просто покупаете Биткоин, обмениваете его во внутренней бирже на криптовалюту лендинга и начинаете сразу же получать прибыль на свой отдельный внутренний кошелек системы, с которого вы сможете в последующем выводить средства при желании.

Как еще один вариант инвестирования, человек может просто купить криптовалюту лендинга на внутренней бирже и хранить ее на своем персональном счету. Прибыль будет идти от роста курса цифровой монеты, который в зависимости от величины спроса, постоянно растет. Данный вид заработка тоже довольно выгоден и здесь ваш доход может достигать 80-100% в месяц при растущей тенденции рынка, что тоже довольно неплохо.

В общем, инвестиции в лендинг-платформы могли бы, по всей видимости, стать самым простым и высокодоходным пассивным заработком на криптовалюте, который окупает все свои вложения за 2-3 месяца (начисления 1% в день = 30% в месяц), если бы не очень высокие риски, про которые мы и поговорим в следующем абзаце.

Риски инвестиций в лендинг-платформы. Проект Bitconnect

Главный риск для вас – это шанс попасть на мошенническую схему. 90% всех лендингов являются заранее правильными проектами, которые никогда не выплатят даже минимальную сумму депозитов всем своим пользователям. Если вы попадете на данный непроверенный проект (а вероятность очень высока), то можете со 100% гарантией попрощаться со всеми вложенными деньгами в данную систему, так как у вас не будет возможности даже войти в рабочий кабинет. Еще один риск инвестиций в лендинг-платформы – это шанс не получить свои “гарантированные” выплаты и даже не вернуть свои первоначальные депозиты, которые были изначально заморожены на вашем счету.

Вся соль данных проектов в том, что вы вкладываете на счет системы определенное количество своих денег в виде криптовалюты лендинга, которое после этого замораживается на определенное количество дней. И это период – не месяц, не два, а более 250 дней!

Думаю уже многие догадались к чему ведет все это дело. Даже если проект окажется честным и действительно будет выплачивать своим пользователям на начальном этапе определенное количество выплат (т.е. 1-2%), то со временем есть огромный шанс, что лендинг закроется в связи с неспособностью выплачивать всем своим пользователям столь высокие выплаты в 1-2% от их вложенного депозита.

Соответственно, чтобы минимизировать панику, лендинг будет придумывать для пользователей различные сложности для вывода средств с данной системы, будут происходить сбои при входе на сайт проекта, частые технические работы на несколько суток, долгое время обработки заявок на платежи внутренней биржи и т.д.

Придумать можно все что угодно. Но итог будет следующий – вы не сможете уже никогда вывести средства с данного лендинга, но при этом система может продолжить начислять вам выплаты в 1-2% ежедневно на внутренний аккаунт (для вида, что все хорошо). И все ваши вложенные средства уйдут в пользу лендинг-платформы.

В общем, все риски сводятся к тому, что вы с очень большой гарантией по той или иной причине не окупите даже свои первоначальные вложенные средства в лендинг, не говоря уже о какой-то будущей прибыли.

И в доказательство всего этого можно привести те лендинг-платформы, которые уже перестали существовать в связи с неспособностью гарантированных выплат в 1-2% своим пользователям. Самым популярным, проверенным и большим таким проектом являлся раньше проект Bitconnect, который оставил множество своих пользователей без их вложенных депозитов. По началу этот проект казался очень успешным и стабильным (его монета стоила более 400 долларов и входила в топ лучших криптовалют по объему капитализации, занимая почетное 7 место), но в один прекрасный момент компания заявила о прекращении выплат и закрыла внутреннюю биржу на вывод всех средств.

Тем самым люди оказались в безвыходном положении. С одной стороны их выплаты остались на внутренних аккаунтах, с другой стороны, биржа заморожена и они уже никогда не смогут вывести их с системы на свой кошелек.

Конечно же, после этого цена на монету Bitconnect скатилась быстро до нескольких долларов, а сейчас он стоит всего несколько центов. И, естественно, активы Bitconnect больше никогда никто не купит.

Графики к проекту Bitconnect

Заключение

Подводя общий вывод из всей сегодняшней статьи, можно сказать, что инвестиции в лендинг-платформы – это очень рисковый вид заработка на криптовалюте в 2018 году, который в 90% случаев будет приводить только к негативному результату.

Как показывает практика все лендинг-платформы (включая самые надежные) являются нестабильными площадками для заработка, которые рано или поздно перестают существовать в связи с неспособностью выплат средств своим пользователям. Как не посмотри, это обычная финансовая пирамида, которая всегда имеет свой предел существования.

Вкладывать свои финансы в данный инструмент заработка на криптовалюте или нет – это вы должны сделать выбор самостоятельно. Однако хочется вас предупредить заранее, что ни одна финансовая пирамида не смогла принести должную прибыль всем вступившим в нее людям, а только тем, кто ее основал.

Узнать больше в группе VK

Похожие статьи