Покупка и продажа NEM (XEM)

04.06.2018

На бирже Cryptex вы можете легко и быстро обменять валюту (например доллары) на NEM. Достаточно простозарегистрироваться на бирже и пополнить свой счет в долларах через любую удобную платежную систему, а затем совершить обмен на NEM (XEM).

NEM – расшифровывается как New Economy Movement, что означает «новое экономическое движение». И действительно, криптовалюта NEM – это новое слово в онлайн-экономике. Мировую известность NEM приобрел в 2015 году, а активное развитие данного проекта началось всего лишь через 12 месяцев после открытия – с 2016 года.

Первоначальный план NEM заключался в создании ответвления от NXT. Но, в конечном итоге, была разработана совершенно новая платформа. Начиная с 19 января 2014 года, на форуме Bitcointalk начался открытое обсуждение. Целью обсуждения было создание криптовалюты с нуля

На сегодняшний день валюта NEM входит в топовую десятку виртуальных денежных единиц по капитализации. Все операции с криптовалютой NEM (ввод единиц, их вывод и обмен) происходят на биржах, работающих в режиме онлайн. Отличительной особенностью NEM можно назвать собственный оригинальный открытый код разработки данной валюты, а также NEM обладает рядом интересных нововведений в сфере криптовалют. Одним из новшеств следует выделить POI – на алгоритме которого функционирует NEM. POI или Proof Of Importance обеспечивает более объективный подход при отборе пользователей. Учитывается не только сумма монет, которая находится в распоряжении участника, также во внимание берется вклад данного пользования в продвижение NEM, то есть немаловажное значение имеют все проводимые финансовые операции системы blockchain. Говоря проще, отличие POI от POS в тот, что преимущество отдается тому пользователю, который имеет возможность подтверждать большее количество транзакций, даже если на счету онлайн-кошелька сумма меньше, чем у конкурент

NEM – криптовалюта, то есть генерируется без участия банков, не подвержен инфляции, доступен в любое время. Таким образом валюта относится к децентрализованным платежным средствам – нет лиц или организаций, которые могут его контролировать.Большинство правительств не признают валюту в качестве платежного средства, но она достаточно платежеспособна и активно используется при покупках, продажах, совершении сделок в интернете.

Как обменять доллары на NEM на Cryptex?

Cryptex **** — биржа работает с 2017 года и за это время зарекомендовала себе как надежный игрок данного рынка. Ежедневно в режиме онлайн, более 1000 человек проводят свои операции, на этой бирже. Плюс ко всему, вряд ли Вам удастся найти, более оптимальный курс для покупки биткоина.

Достоинства:

  • простой и понятный даже для новичка интерфейс на русском языке
  • оперативная поддержка
  • один из самых низких курсов для покупки криптовалют
  • надежность

Недостатки:

Главным недостатком биржи является ограниченное количество торговых пар. Но это обстоятельство будет в первую очередь интересно тем кто собрался заниматься заработком в интернете по средствам торговли.

Итак, давайте перейдем непосредственно покупки биткоина.

Впервые попав на платформу, нужно:

  • Зарегистрироваться.

  • Дождаться письма со ссылкой активации (она придет на электронную почту в течение нескольких минут) и активировать аккаунт, перейдя по ссылке в письме.

  • Пополнить баланс любым удобным способом.

  • Далее остается выбрать пару XEM/USD во вкладке “Торги” и создать ордер на покупку. По завершению сделки – дождаться зачисления на счет.

 

Способы покупки и продажи NEM:

Купить криптовалюту: